Caldo de Mocotó

0
25

INGREDIENTES

  • 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • MODO DE PREPARO

    1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
    2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
    3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
    4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

DEIXE UMA RESPOSTA